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パスタはなんだかんだでナポリタンに落ち着く
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http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396373244
20140402-045515_
1 :名無しさん:2014/04/02(水)02:27:24 ID:ljgcqrjqI
カルボナーラとかいうゲロは話にならん



2 :名無しさん:2014/04/02(水)02:27:39 ID:knSlQWynb
あ?



3 :名無しさん:2014/04/02(水)02:27:56 ID:0YvZCxLV9
ん?



4 :名無しさん:2014/04/02(水)02:27:59 ID:1vHwF8VEu
ナポリタンとかいう廃棄物



5 :名無しさん:2014/04/02(水)02:28:56 ID:vnSY6ZjHV
ミートソースorカルボナーラ





6 :名無しさん:2014/04/02(水)02:29:39 ID:LAHN9xqKl
+タバスコとビール



20 :名無しさん:2014/04/02(水)02:37:06 ID:ljgcqrjqI
>>6
最高だぜ




7 :名無しさん:2014/04/02(水)02:29:39 ID:0YvZCxLV9
お前これ見ても同じこと言えんの?
001_news4vip-1396373244-7




15 :名無しさん:2014/04/02(水)02:34:06 ID:ljgcqrjqI
>>7
ちょっと画質悪すぎてよくわかりません




8 :名無しさん:2014/04/02(水)02:30:00 ID:ljgcqrjqI
カルボナーラふた口目までは美味いんだよ
それ以上はイラネ




10 :名無しさん:2014/04/02(水)02:30:26 ID:Aq7n9Tnuj
ナポリタンなどパスタの産みの親、イタリア人に唾棄される畜生腹



11 :名無しさん:2014/04/02(水)02:31:03 ID:i8UmOSXRi
ナポリタン食べたい…でも肉ない…死ぬ



14 :名無しさん:2014/04/02(水)02:32:44 ID:ljgcqrjqI
薄焼き卵ひいたナポリタンに粉チーズ山盛りかけてタバスコふってはふはふ言いながら食べるの最高だろ



16 :名無しさん:2014/04/02(水)02:34:35 ID:YGBecOwtJ
ペペロンチーノだなぁ



17 :名無しさん:2014/04/02(水)02:35:46 ID:i8UmOSXRi
ペペロンってそんな美味いか?
ただの塩味だし




23 :名無しさん:2014/04/02(水)02:38:08 ID:WFySezAMG
>>17
塩よりガーリックの方が強いだろ

やっぱり作るのが一番簡単なバジルかペペロンチーノに落ち着く




36 :名無しさん:2014/04/02(水)02:57:48 ID:GMwpkp4GW
>>23
家で作る時こそナポリタンだろ!いい加減にしろ!!




18 :名無しさん:2014/04/02(水)02:36:14 ID:eaytwaWyo
たらこ



19 :名無しさん:2014/04/02(水)02:36:24 ID:ljgcqrjqI
ペペロンチーノの美味さはまあ認める。絶対途中で飽きるが

カルボナーラだけはマジでゴミ




21 :名無しさん:2014/04/02(水)02:37:22 ID:rIPsDpykI
ナポリタンにタバスコがばがば掛けて食べるのが好き



25 :名無しさん:2014/04/02(水)02:39:24 ID:PAkBmg8Au
ミートソースこそ正義



26 :名無しさん:2014/04/02(水)02:42:18 ID:ljgcqrjqI
具はソーセージ玉ねぎピーマンのみ
薄焼き卵派か炒り卵のせ派でわかれる




28 :名無しさん:2014/04/02(水)02:48:06 ID:GMwpkp4GW
th_002_XCX1u5p

ナポリタン食いてえ




30 :名無しさん:2014/04/02(水)02:49:21 ID:yAsUFqEDi
>>28
なぜ画像を貼るのだ
必要ないだろ

腹減った




32 :名無しさん:2014/04/02(水)02:55:13 ID:GMwpkp4GW
th_003_zXlr2Vb

ナポリタンは喫茶店で食べるのが至高




33 :名無しさん:2014/04/02(水)02:55:42 ID:LAHN9xqKl
でもカルボは人気者



39 :名無しさん:2014/04/02(水)02:58:58 ID:GMwpkp4GW
>>33
あれ食べてるのガキだけだろ




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この記事についたコメント
1.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:18
ポルチーニ茸と混ぜたカルボナーラは最強
2.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:23
ナポリタンはパスタを最も不味くする料理法だよ
3.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:44
ゲロボナーラ
4.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:44
パスタじゃなくてスパゲッティではな
パスタならばミートソースラザニアに勝るものなし
5.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:51
カルボはリングイネ
ペペロンはカッペリーニ
ナポリタンはゲッティで食べたい
6.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 18:54
ナポリタンはパスタじゃない
「ナポリタンスパゲティー」と言う食べ物です
7.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:09
トマトとニンニクとアンチョビと唐辛子の組み合わせが最強。つまりプタネスカに行き着く。伊達にトニオさんがオススメしてるわけじゃねえぞ。
8.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:13
ペペロンチーノとミートソースとナポリタンは認める
カルボナーラは金払ってまで食べない
9.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:26
イタリアントマトの栽培からやれ
10.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:26
帰宅途中の電車内でこんな飯テロ開くんじゃなかった
11.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:28
ジェノベーゼ最強
家で作るならペペロンチーノ、ミートソース、トマトクリーム
12.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:29
ペスカトーレってパスタだっけ?
13.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:30
生っぽい玉葱が苦手だからナポリタン食えない…
14.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 19:58
ナポリタン大っ嫌い
15.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 20:18
落ち着くってミートソースならわかるけど、ナポリタン……??
16.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 20:45
よくわからん偏見をカルボに持ってる奴がいるな。キチガイか
17.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 20:45
若い時は色々食べるなら色々お代りすれば良かったけど、最近はそうも行かないので、
三色盛りとか四色盛りで、一皿で一度に色んな味を食べられるようになってるとうれしいな。
ピザにはハーフ&ハーフとかあるので、スパゲティでもそんな感じで。
カレーライスでも、普通のカレー、グリーンカレー、ハヤシ、クリームシチューの4色盛りとか食べたい。
18.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 21:35
ここまでボンゴレ無し
19.ぶらぶら名無しさん 2014年04月02日 21:38
最後まで食えないとか言うけど、スパゲッティって、そんなにどかっと食うもんじゃ無いと思うんだがなぁ。
後で腹減ったら、また、なんか食えばいいんだし。
20.ぶらぶら名無しさん 2014年04月03日 01:52
【TPP】アメリカの本当の狙いは、農産物の輸出ではなく、日本の「農業法人」(東谷暁)
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【三橋貴明】安倍政権、正気じゃありません【特区規制緩和の決定には、厚労相、農水相など関係大臣を外す】
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21.ぶらぶら名無しさん 2014年04月03日 11:54
ここまでアラビアータなし
22.ぶらぶら名無しさん 2014年04月03日 17:38
ナポリタンは弁当の付け合せの域を出ないなぁ

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